Em mais um resultado decepcionante para a sua torcida, o Inter cedeu o empate em 1 a 1 para o Santos na noite deste domingo (28), pela antepenúltima rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado, sob vaias no estádio Beira-Rio, manteve o Colorado na nona posição (48 pontos) e complicou a busca por uma vaga na Copa Libertadores da América.

Os donos da casa saíram na frente, com um gol-contra de Luiz Felipe aos 45 minutos do primeiro tempo. Já os visitantes (em décimo-primeiro lugar na tabela, com 46 pontos) igualaram tudo com Marcos Leonardo, quando o cronômetro marcava apenas um minuto da etapa complementar.

Esse placar também marca para o Inter uma sequência de quatro confrontos sem vitória no Brasileirão. Para reverter esse quadro e se classificar ao torneio continental, o time sob o comando de Diego Aguirre tem agora o desafio de vencer nas duas últimas rodadas do Brasileirão.

O próximo compromisso será contra o Atlético Goianiense, novamente no estádio Beira-Rio, às 20h do dia 6 de dezembro (segunda-feira). Já o encerramento de sua participação no torneio está marcado para o dia 9 (quinta-feira), no Interior paulista, contra o Bragantino.