Grêmio e Santa Cruz, campeão gaúcho e vencedor da Copinha 2020, respectivamente, se enfrentaram neste domingo, 06, para a disputa da Recopa Gaúcha 2021. O título ficou com o time tricolor, que usou um time misto e venceu por 3 a 0.

Após um primeiro tempo sem gols, o Grêmio abriu o placar aos 7 minutos, com Guilherme Azevedo, pegando o rebote da zaga. O segundo gol veio aos 19 minutos, com Léo Pereira, enquanto que Robert fechou o placar aos 45 minutos, decretando a vitória por 3 a 0. Com o resultado, o Grêmio levantou a taça de campeão da Recopa Gaúcha 2021.

O galo agora espera a definição do adversário para a fase de mata-mata da segundona gaúcha. A partida, a princípio, está marcada para quinta-feira, contra o Novo Horizonte ou o Nova Prata, dependendo do que a Federação Gaúcha vá determinar nesta segunda-feira.