Avenida e Aimoré se enfrentaram nesta quarta-feira, 7, no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, no primeiro jogo das quartas de final da Copa Wianey Carlet. A partida terminou empatada em 1 a 1. Os dois gols saíram no primeiro tempo. O Avenida marcou cedo, com Jô, aos 4 minutos, e o Aimoré empatou já nos acréscimos, com Brandão, aos 47 minutos.

Com o placar, o Avenida joga pelo empate sem gols para se classificar no confronto de domingo. “Sabíamos que seria um jogo difícil, mas acho que o resultado foi bom, e domingo com certeza vamos lutar e vamos sair vitoriosos diante do nosso torcedor”, disse o meia Felipe Manoel.

A partida de volta está marcada para domingo no estádio dos Eucaliptos, ainda sem horário definido.