O Esporte Clube Avenida foi a Santa Maria neste domingo, 22, para enfrentar o Inter SM. Na quinta posição na tabela de classificação, com 10 pontos, o time alviverde buscava pontos para voltar ao G4, e venceu por 1 a 0, com gol do zagueiro Mikael.

O primeiro tempo terminou com o Avenida melhor e com a vitória parcial do Alviverde. O  gol foi do zagueiro Mikael, que desviou uma cobrança de falta de Raphael. O Inter SM teve chance de empatar a partida, mas o goleiro Rodrigo evitou, sendo o destaque da primeira etapa.

Na segunda etapa o Inter SM teve um gol anulado aos 30 minutos. Aos 35 minutos, o zagueiro Caio Sena fez falta em Léo Bahia e foi expulso. Com um jogador a mais, ficou mais fácil para o Avenida garantir a vitória de 1 a 0. Com o resultado, o periquito volta à zona de classificação, com 13 pontos.

O Avenida volta a campo no próximo sábado, 28, às 19 horas, quando recebe o São Gabriel, no estádio dos Eucaliptos.