Devido à grande procura no verão passado, os picolés de frutas nativas do Rio Grande do Sul comercializados pela Cooperativa Ecovale estão de volta. Entre os sabores à disposição dos consumidores estão açaí, butiá, araçá, jabuticaba, uvaia, guabiroba e bergamota. Além disso, também são vendidas polpas de frutas nativas feitas das mesmas variedades.

Os picolés e as polpas estão sendo comercializados na loja da Ecovale, localizada na Rua Thomaz Flores, 805, no centro de Santa Cruz do Sul, e na feira agroecológica do Bairro Ana Nery, que ocorre na Travessa Pereira da Cunha, 169, junto à Comunidade Apóstolo Paulo. O custo dos picolés é de R$ 5,75 a unidade, enquanto que a polpa sai por R$ 2,95 o pacote com 100 gramas ou 5,75 o pacote com 200 gramas.

Na loja da cooperativa, a venda ocorre das 13h às 18h, nas quartas e quintas-feiras, e das 9h às 18h30min, nas terças e sextas-feiras. Já na feira agroecológica do Bairro Ana Nery, a comercialização é realizada nas sextas-feiras, das 14 às 18h.

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Favor preencher seu nome aqui