O Avenida fez o tema de casa novamente e venceu a equipe do Joinville na tarde de hoje, 19, nos Eucaliptos. Com gols de Canhoto e Flávio Torres, o Periquito venceu por 2 x 1. David descontou para os visitantes.

O primeiro gol do Avenida foi logo aos oito minutos de bola rolando, após cruzamento de Flávio Torres, Canhoto estava no lugar certo e mandou paro o fundo da rede de Jefferson, abrindo o marcador.

Na segunda etapa, a equipe do Joinville foi pra cima, buscando a virada, mas aos 36 minutos, Flávio Torres deixou o dele, após cobrança de escanteio. Quando o torcedor já pensava em ir embora, David descontou para os visitantes nos acréscimos, aos 48 minutos. Mas não deu tempo para mais nada, o placar acabou em 2 x 1.

Assim, o Avenida acaba a rodada novamente na liderança do grupo, com sete pontos conquistados em nove disputados. Na segunda colocação está a Ferroviária,, com seis pontos, em terceiro o Maringá com dois pontos e em último o Joinville com um ponto.
O próximo confronto do Avenida é novamente diante do JEC, no próximo sábado, na Arena Joinville, às 18 horas.