No encerramento da fase classificatória do Gauchão A2, o Esporte Clube Avenida recebeu o São Paulo de Rio Grande neste domingo, 17, no estádio dos Eucaliptos. A partida valia a presença do time periquito no G2 e a classificação dos visitantes. No entanto, o jogo terminou sem gols. O empate em 0 a 0 classificou o São Paulo de Rio Grande, e o Avenida permaneceu na terceira posição na tabela. Com isso, o periquito vai encarar o Veranópolis na fase de mata-mata, que inicia no próximo final de semana.

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades de gols, sendo que na melhor delas o volante Ben-Hur do São Paulo acertou o travessão do goleiro Vandré do Avenida.

Na segunda etapa o jogo não foi diferente, especialmente por parte do São Paulo, pelo fato de contar com a derrota do Inter de Santa Maria para o São Gabriel para se classificar. Com o 0 a 0, o São Paulo terá como adversário o União Frederiquense na segunda fase.

Já o Avenida na fase de mata-mata  enfrenta o Veranópolis no próximo final de semana, com o primeiro jogo nos Eucaliptos e a decisão fora de casa.